Вы здесь

СВЕДЕНИЯ О КОМИССИИ ЗА 2017 ГОД

22 февраля 2017  года состоялось очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кировской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), на котором рассмотрено обращение гражданина Б., состоявшего в период с 15.07.2014 по 05.05.2015 в должности  ведущего специалиста-эксперта отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления, о даче согласия  на прохождение в 2017-2018 гг. стажировки у нотариуса Кировской областной нотариальной палаты (ассоциации), а также на работу по совместительству  в должности консультанта нотариуса, занимающегося частной практикой.

 

Комиссия решила, ввиду того, что функции государственного управления Кировской областной нотариальной палатой (ассоциацией) не входили в должностные обязанности Б., то согласие Комиссии на замещение им должности консультанта по правовым вопросам в  Кировской областной нотариальной палате (ассоциации) не требуется.

 


12 октября 2017  года состоялось очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кировской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), на котором рассмотрено обращение  П., замещающей должность в отделе  по  вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра мунимципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований  Управления, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Комиссия решила, что  при исполнении государственным служащим П. должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

В связи с чем, Комиссий было рекомендовано начальнику Управления принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов.

 

 

Секретарь Комиссии

 

19 января 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).